8 ноября стартовала международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки сельскохозяйственной продукции «Агросиб». 
В этом году УАЗ Центр представил на выставке новую модель коммерческих автомобилей – УАЗ Профи в нескольких модификациях.
Напомним, Profi — это самый «тяжелый» автомобиль в гамме УАЗа, он может брать на борт до 1,5 тонны грузов. 
UAZ Profi создан на базе модели Cargo, но он отличается удлиненной и усиленной рамой, новыми мостами, усиленной задней подвеской. Также у «Профи» — модернизированная передняя часть кабины с новым бампером и оригинальными фарами. 
Модель представлена с задним и полным приводом. В полноприводном исполнении грузовика кабина рассчитана на двух человек, в заднеприводном — на троих.
А так же есть модификация с двухрядной кабиной.
Большой популярностью среди посетителей выставки пользуется промтоварный фургон - это универсальный тип  фургона, используемый при перевозках мебели, стройматериалов, бытовой химии, а также разнообразных напитков и продуктов питания, не требующих особого температурного режима.
Но так же нашлись ценители более тяжелой техники и по достоинству оценили многофункциональный фургон – фургон арочного типа установлен на шасси с двухрядной кабиной. Предназначен для перевозки грузов и материалов, может быть оборудован многофункциональной системой в виде полок и стеллажей. Имеет возможность трёхсторонней разгрузки и выполнен на основе сэндвич-панелей. Автомобиль отвечает широким потребностям клиентов для перевозки оборудования и персонала до пяти человек. На его основе могут быть представлены различные специальные типы транспортные средства, например, автомобиль первой помощи для МЧС, автомобиль для выездных бригад, обеспечивающий обслуживание электрических сетей и газопроводов и т.д.
Выставка по традиции проводится в Новосибирском Экспоцентре, приглашаем всех желающих пройти тест-драйв и лично оценить все качества автомобилей УАЗ.

ВСЕ НОВОСТИ