Этой осенью УАЗ Центр тестировал чудо собственного производства в деле! Недельная поездка на Алтай. Два тюнингованных до зубов автомобиля УАЗ Патриот, 900 км в одну сторону, местный верблюд, горы, непроходимая местность…все преодолено с максимальным комфортом. Единственное, что могло помешать прохождению трассы – коровы! Эти священные животные снуют по Алтаю абсолютно не задумываясь о безопасности. 
Автомобили проявили себя как мощные вездепроходимые танки. За неделю поездки приходилось лишь доливать бензин, припасенный в багажнике, т.к. АЗС в горах еще не построили.
Все вернулись, все довольны, ведь наши УАЗы оснащены багажниками, на которых можно перевозить любое снаряжение. Повышенный клиренс, при котором кузов приподнят над дорогой на 7 см дополнительно, позволяет преодолеть любые препятствия. Усиленные покрышки с дисками для преодоления каменистых участков дорог. Лебедка, позволяющая спасать друг друга на дороге. На багажнике установлены фонари для дополнительного освещения в ночное время. Защиты баков, двигателя, рулевых тяг и других элементов подвески и трансмиссии гарантируют сверхпрочность элементов. Усиленные бампера позволяют с легкостью проходить лесные полосы, а веткоотбойники защищают стекла и кузов от повреждения ветками. Кроме этого, на машины нанесено  ударопрочное и износостойкое покрытие Raptor.

ВСЕ НОВОСТИ