UAZ

Как это было?
Все клиенты автосалонов УАЗ Центр и Луна Авто с 16 октября по 22 ноября имели шанс выиграть   получить новый iPhoneХ, а также много других полезных призов. 
И вот долгожданный день настал. 23 ноября Новый iPhoneХ нашел своего счастливого обладателя!
 
Торжество прошло в новом дилерском центре УАЗ компании Луна Авто, который уже претерпел ребрендинг и стал первым и, на сегодняшний день, единственным в России автосалоном бренда УАЗ, оформленного по новым стандартам. 
Мероприятие включало в себя развлекательную программу для многочисленных гостей с множеством подарков, фотозону в космическом стиле с мыльными пузырями и инопланетянами, виртуозного фокусника и настоящего гостя с Луны – трансформера Бамблби, который не уставал развлекать наших гостей и участвовать в множестве фотосессий.
Также публике был представлен обновленный УАЗ Патриот. Автомобиль претерпел серьезные улучшения с точки зрения шумоизоляции, управляемости, тяговых показателей двигателя. Он стал более городским, более комфортным – устранили именно все маленькие детали, которые раньше отвлекали водителя от качественного управления. 
Гости смогли не только протестировать обновленный УАЗ Патриот на внедорожной трассе, но и УАЗ Патриот с автоматической коробкой передач. Ведь УАЗ Центр и Луна Авто специализируются на установке автоматической коробки на Патриот абсолютно любой комплектации. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ВСЕ НОВОСТИ