УАЗ ЦЕНТР
UAZ

Внедорожник «УАЗ Патриот» выпускается с 2005 года, он оснащен 2,4-литровым 150-сильным двигателем, двумя неразрезными мостами, системой подключаемого полного привода Part-Time, опциональной блокировкой заднего дифференциала. 
Ранее внедорожник выпускали только с 5-ступенчатой механической коробкой передач. 
Теперь на «Патриот» будут ставить французский 6-ступенчатый автомат Punch Powertrain, нововведение потребовало модернизации двигателя ЗМЗ — была улучшена система охлаждения. 
Коробку передач Punch 6L50 будут поставлять на УАЗ в готовом виде из Франции. Отметим, что этот агрегат выпускается с 2006 года. Его ставят на такие автомобили, как Cadillac CTS и Chevrolet Colorado. 
Ресурс коробки передач составит 200 тыс. км. При этом под нее будет переделана система охлаждения двигателя, где появится одноклапанный термостат. Он позволит жидкости циркулировать по малому кругу, через отопитель и трансмиссию. 
Автомобиль с автоматом будет предлагаться в трех комплектациях — «Оптимум», «Премиум» и «Статус». 
Топовая комплектация, например, включает в себя кожаные сиденья с тиснением, 18-дюймовые литые диски, черный хром в декоре экстерьера. 

Дилерский центр "УАЗ Центр" принимает заявки на новый Патриот с автоматический коробкой. Сам автомобиль в ближайшее время поступит в продажу на российский рынок.
Ждем Вас по адресу: г. Новосибирск, ул. Б. Хмельницкого, 128. 
Подробности по тел.: (383) 233-60-60 

ВСЕ НОВОСТИ