Компания УАЗ Центр рада представить вам свою новую услугу -  декоративное покрытие деталей вашего автомобиля.
Данная технология применяется не только в автомобильной сфере, но и для отделки яхт, самолетов, электроники, мебели и предметов интерьера, военной амуниции, обуви и многих других видов продукции.
Технологический процесс покраски по сути идентичен покраске автомобилей. Вы можете выбрать какие-либо детали экстерьера вашего авто и придать ему уникальный вид, на ваш выбор различные варианты текстур: «карбон», «хохлома», «камуфляж», «рептилия» и пр. 

При помощи данной технологии можно покрасить следующие детали автомобиля: колесные диски, решетку радиатора, молдинги, декоративные накладки, зеркала, ручки дверей и т.д. Все зависит от Вашего желания, возможности демонтировать деталь и размера рабочей емкости для покрытия. Воздействию агрессивной внешней среды покрытие противостоит не хуже штапного лакокрасочного покрытия.
Краска не выгорает на солнце, не трескается и не отклеивается. Покрытие может эксплуатироваться при высоких и низких температурах (от -40°С до +100°С).
Срок исполнения заказа зависит от количества деталей и их объёма. На декорирование салона автомобиля, как правило, уходит от 3 до 5 рабочих дней.
Стоимость услуги определяется количеством деталей и общей площадью в см².

Подробности уточняйте по телефону 233 70 70.

ВСЕ НОВОСТИ